Открыть меню

Против абсурдизма в антиалкогольной пропаганде


Против абсурдизма в антиалкогольной пропаганде
Геннадий Шичко 5 августа 1985 г.* Мы в течение жизни приобретаем множество хорошего, в этом множестве самое важное и бесценное – сознание, точное, ясное, материалистическое сознание. Оно не передается по наследству от родителей, а индивидуально формируется. От степени его...Читать далее »

Способы избавления от алкоголизма и курения


Способы избавления от алкоголизма и курения
Сравнительный анализ всех способов избавления от курения и алкоголизма (отрывок из книги Л.В.Астаховой «На свободу…») Здравствуй, уважаемый читатель! Эта глава (введение) написана для того, чтобы «сподвигнуть» вас пройти курс обучения методу Шичко и воспользоваться им,...Читать далее »

Солевая наркомания


Мне приходилось работать с солевыми наркоманами… Могу сказать одно — это одна из самых тяжелых форм наркотической зависимости. Здесь нужно очень сильное желание и мотивация клиента.  Метод Шичко работает с сознанием. Но для очистки синапсов между нейронами коры...Читать далее »

Механизмы освобождения от зависимости, позволяющие объединить христианство и метод Шичко


ПОКАЯНИЕ КАК КЛЮЧЕВОЙ ЭТАП ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ЗАВИСИМОСТИ В МЕТОДЕ Г.А.ШИЧКО В статье описывается подход к покаянию с точки зрения парадигм нравст­венно — ориентированной христианской и классической психологии. Анали­зируются механизмы освобождения от зависимости,...Читать далее »

Называет ли «ВОЗ» алкоголь наркотиком?


Называет ли «ВОЗ» алкоголь наркотиком?
В трезвеннической литературе алкоголь последовательно называют наркотиком. Этому словоупотреблению – и убеждению! – привержен и я. Между тем, Всемирная организация здравоохранения, к сожалению, «развела» алкоголь и наркотики. Правда, сама же ВОЗ в этом «разведении» не...Читать далее »

Почему люди пьют алкоголь


Почему люди пьют алкоголь
НАША СИЛА В ПРАВДЕ! Спор вокруг методики избавления от алкоголизма, предложенной физиологом Г.А. Шичко, впоследствии взятой за основу бывшими алкоголепийцами, уже в их авторском исполнении, представленном очередным методом коррекции поведения людей, не утихает уже какое...Читать далее »

Причины алкоголизации


Причины алкоголизации
Содержание страницы1 Снова о Г. А. Шичко и его методе2 Ошибки в теории дорого обходятся для практики3 Что нам дали теория психологического программирования, метод и методика Г. А. Шичко?4 К чему ведёт многопричинность возникновения алкоголизма?4.1 Список литературы Снова о Г....Читать далее »

Анкета антиалкогольная


Ваш путь к освобождению от зависимости будет начинаться с ответов на вопросы, которые будут обозначаться в анкете. Стоит отметить порядок действий – он будет примерно таким: скачать или послушать звукозапись про анкету https://cloud.mail.ru/public/D8C7/stKArQUu2 Далее, необходимо...Читать далее »

Дневник антиалкогольный правила видения


Работу над собой начинать лучше всего именно с анкеты, которая заполняется всего лишь единственный раз – это будет являться неким подведением черты, прощанием с прошлой жизнью и началом жизни новорожденной. Ваш путь к освобождению от зависимости будет начинаться с...Читать далее »

Алкоголь полезен!


Алкоголь полезен!
Содержание страницы1 Доклад  «Вижу спирт—пью» про пользу этилового спирта (Этанол, C2H5OH, алкоголь)2 Первая  польза которую нам приносит эта якобы ядовитая молекула C2H5OH3 Что касается употребления этанола внутрь, когда люди начали это делать?4 Этанол является эликсиром...Читать далее »

© 2022 Метод Шичко · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru