Открыть меню

Виктор Пономарев


Виктор Пономарев
Связь со мной в личном кабинете Преподаю курсы по методу Шичко с 2012 года: зависимым / созависимым / родителям /желающим преподавать метод Шичко. Подготовил много учителей Трезвости из разных городов. Учредитель ростовской общественной организации “Трезвый...Читать далее »

Против абсурдизма в антиалкогольной пропаганде


Против абсурдизма в антиалкогольной пропаганде
Геннадий Шичко 5 августа 1985 г.* Мы в течение жизни приобретаем множество хорошего, в этом множестве самое важное и бесценное – сознание, точное, ясное, материалистическое сознание. Оно не передается по наследству от родителей, а индивидуально формируется. От степени его...Читать далее »

Способы избавления от алкоголизма и курения


Способы избавления от алкоголизма и курения
Сравнительный анализ всех способов избавления от курения и алкоголизма (отрывок из книги Л.В.Астаховой «На свободу…») Здравствуй, уважаемый читатель! Эта глава (введение) написана для того, чтобы «сподвигнуть» вас пройти курс обучения методу Шичко и воспользоваться им,...Читать далее »

Солевая наркомания


Мне приходилось работать с солевыми наркоманами… Могу сказать одно – это одна из самых тяжелых форм наркотической зависимости. Здесь нужно очень сильное желание и мотивация клиента.  Метод Шичко работает с сознанием. Но для очистки синапсов между нейронами коры...Читать далее »

Сергей Ковальков


Сергей Ковальков
Связь со мной в личном кабинете. Ковальков Сергей Александрович, руководитель Автономной некоммерческой организации “Клуб счастливого и здорового образа жизни “Оптималист в г. Королёв” (АНО “Оптималист”) помощь в избавление от табачной, алкогольной и...Читать далее »

Механизмы освобождения от зависимости, позволяющие объединить христианство и метод Шичко


ПОКАЯНИЕ КАК КЛЮЧЕВОЙ ЭТАП ОСВОБОЖДЕНИИ ОТ ЗАВИСИМОСТИ В МЕТОДЕ Г.А.ШИЧКО В статье описывается подход к покаянию с точки зрения парадигм нравст­венно — ориентированной христианской и классической психологии. Анали­зируются механизмы освобождения от зависимости,...Читать далее »

Называет ли “ВОЗ” алкоголь наркотиком?


Называет ли “ВОЗ” алкоголь наркотиком?
В трезвеннической литературе алкоголь последовательно называют наркотиком. Этому словоупотреблению – и убеждению! – привержен и я. Между тем, Всемирная организация здравоохранения, к сожалению, «развела» алкоголь и наркотики. Правда, сама же ВОЗ в этом «разведении» не...Читать далее »

Почему люди пьют алкоголь


Почему люди пьют алкоголь
НАША СИЛА В ПРАВДЕ! Спор вокруг методики избавления от алкоголизма, предложенной физиологом Г.А. Шичко, впоследствии взятой за основу бывшими алкоголепийцами, уже в их авторском исполнении, представленном очередным методом коррекции поведения людей, не утихает уже какое...Читать далее »

Причины алкоголизации


Причины алкоголизации
Содержание страницы1 Снова о Г. А. Шичко и его методе2 Ошибки в теории дорого обходятся для практики3 Что нам дали теория психологического программирования, метод и методика Г. А. Шичко?4 К чему ведёт многопричинность возникновения алкоголизма?4.1 Список литературы Снова о Г....Читать далее »

Анкета антиалкогольная


Ваш путь к освобождению от зависимости будет начинаться с ответов на вопросы, которые будут обозначаться в анкете. Стоит отметить порядок действий – он будет примерно таким: скачать или послушать звукозапись про анкету https://cloud.mail.ru/public/D8C7/stKArQUu2 Далее, необходимо...Читать далее »

© 2023 Метод Шичко · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru