Открыть меню

Называет ли «ВОЗ» алкоголь наркотиком?


Называет ли «ВОЗ» алкоголь наркотиком?
В трезвеннической литературе алкоголь последовательно называют наркотиком. Этому словоупотреблению – и убеждению! – привержен и я. Между тем, Всемирная организация здравоохранения, к сожалению, «развела» алкоголь и наркотики. Правда, сама же ВОЗ в этом «разведении» не...Читать далее »

Почему люди пьют алкоголь


Почему люди пьют алкоголь
НАША СИЛА В ПРАВДЕ! Спор вокруг методики избавления от алкоголизма, предложенной физиологом Г.А. Шичко, впоследствии взятой за основу бывшими алкоголепийцами, уже в их авторском исполнении, представленном очередным методом коррекции поведения людей, не утихает уже какое...Читать далее »

Причины алкоголизации


Причины алкоголизации
Содержание страницы1 Снова о Г. А. Шичко и его методе2 Ошибки в теории дорого обходятся для практики3 Что нам дали теория психологического программирования, метод и методика Г. А. Шичко?4 К чему ведёт многопричинность возникновения алкоголизма?4.1 Список литературы Снова о Г....Читать далее »

Анкета антиалкогольная


Ваш путь к освобождению от зависимости будет начинаться с ответов на вопросы, которые будут обозначаться в анкете. Стоит отметить порядок действий – он будет примерно таким: скачать звукозапись про анкету https://cloud.mail.ru/public/D8C7/stKArQUu2 Далее, необходимо будет скачать и...Читать далее »

Дневник антиалкогольный правила видения


Работу над собой начинать лучше всего именно с анкеты, которая заполняется всего лишь единственный раз – это будет являться неким подведением черты, прощанием с прошлой жизнью и началом жизни новорожденной. Ваш путь к освобождению от зависимости будет начинаться с...Читать далее »

Алкоголь, этанол, этиловый спирт — полезен!


Алкоголь, этанол, этиловый спирт — полезен!
Содержание страницы1 Доклад  «Вижу спирт—пью» про пользу этилового спирта (Этанол, C2H5OH, алкоголь)2 Первая  польза которую нам приносит эта якобы ядовитая молекула C2H5OH3 Что касается употребления этанола внутрь, когда люди начали это делать?4 Этанол является эликсиром...Читать далее »

Клуб трезвенников


Клуб трезвенников
Для чего нужен (и нужен ли) клуб трезвенникам по убеждению? Почему у многих появляется неосознаваемая гордыня от трезвости? Признаки? Упрямство, конфликтность, негативизм, обидчивость, неуважение к мнению других, гнев и использование оскорблений в качестве доводов своей...Читать далее »

Вред СНЮСа


Вред СНЮСа
Содержание страницы1 ВНИМАНИЕ! Опасно! — о СНЮСах1.1 В Казанском Кремле рассчитывают на законодательный запрет снюса (ВИДЕО) 1.2 Минздрав готовит запрет на жевательный и нюхательный табак1.3 Что такое снюс1.4 Чем опасен снюс1.5 Снюс вызывает мгновенное привыкание1.6 Почему...Читать далее »

Причины алкоголизма, курения, наркомании


Причины алкоголизма, курения, наркомании
И у трезвенников тоже троится Все те, кто стал мыслить понятиями и категориями человека, соблюдающего трезвый образ жизни, смогли выле­читься. А.П. Сугоняко. «Химиодистрессомания» Трудно не согласиться — а надо ли не соглашаться?! — с утверждением: «Найти причину зла...Читать далее »

Уроки трезвости Фахреев Владимир Анварович


Уроки трезвости Фахреев Владимир Анварович
Видео уроки по избавлению от табачной и алкогольной зависимости. Отлично подойдет для людей с «клиповым» мышлением (для тех кто предпочитает смотреть лекцию а не читать). Данный спецкурс (9 занятий) был проведен в 2013 г. Рекомендую конспектировать. Скачать видео Занятие...Читать далее »

© 2020 Метод Шичко · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru