Открыть меню

Солевая наркомания


Мне приходилось работать с солевыми наркоманами… Могу сказать одно — это одна из самых тяжелых форм наркотической зависимости. Здесь нужно очень сильное желание и мотивация клиента. 
Метод Шичко работает с сознанием. Но для очистки синапсов между нейронами коры головного мозга от остатков «соли» (они там со временем заменяют естественные медиаторы) происходит в течение, как минимум, года, а может и больше — эта дрянь растворяется и выводится очень плохо! Если сравнить, то продукты распада алкоголя из мозга выводятся в течение месяца. Поэтому лучше всего сменить свое окружение или самоизолироваться и очень серьезно отнестись к занятиям, чтобы выполнять все требования метода. Когда мозг полностью очистится, исчезнет и желание травить себя наркотиком.

(Visited 37 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 3 месяца

Людмила Астахова

22
Психолог высшей категории, закончила Университет Российской Академии образования в г. Москва, Действительный член МАТР, профессор МАТР, преподаватель курсов по освобождению от алкогольной, табачной и других зависимостей по методу Г.А.Шичко со стажем работы в этой области более 35 лет.
Комментарии: 3Публикации: 5Регистрация: 29-11-2018
Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Тимофей Валентинов:

    Спасибо, что поделились своим опытом.

    0

Добавить комментарий

© 2021 Метод Шичко · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Закрыть