Открыть меню

Системы испарения и нагревания табака — это ловушка


Публикация в группе: Новости

Категории группы: Доклад

Почему курильщики выбирают электронные сигареты, понятно: стильный аксессуар, ароматный дым, возможность закурить в помещениях — и зависимость уже не кажется смертельно опасной.

Но после этого текста твое отношение к электронным девайсам для курения изменится.

1. Вейп и айкос повышают риск развития опасных заболеваний.

В электронках содержится жидкий никотин, причем зачастую в гораздо бОльшем количестве, чем в сигарете. Искусственный никотин приводит к быстрой зависимости, сердечно-сосудистым заболеваниям, инсультам, когнитивным расстройствам у детей, злокачественным образованиям и другим бедам.

2. Вредные металлы из нагревательного элемента оседают в организме.

Нагреваясь до высоких температур, смеси и табак в электронках превращаются в аэрозоль из сверхмелких частиц (примерно 2,5 микрон), которые проникают в самые дальние уголки твоих легких, в кровеносную систему и ткани сердца. Частицы металлов оседают и накапливаются в организме, провоцируя ряд тяжелых состояний и заболеваний сердечно-сосудистой и нервной систем.

3. Что в твоем вейпе?

Состав смеси для электронных гаджетов — еще не изученный вопрос, потому что многие производители не пишут точного состава смесей, что затрудняет исследования. Ученым удалось доказать, что соли различных металлов и ароматические вещества, которые содержатся в каждой курительной смеси, приводят к воспалительным процессам в стенках сосудов, атеросклерозу, а также к поражению тканей легких.

Электронные сигареты — это не метод бросания, а просто иной способ потребления никотина — в некоторых случаях переход на электронные девайсы может даже усугубить зависимость. Будь осторожнее, бросающий
Text.ru - 100.00%

(Visited 9 times, 1 visits today)
0

Автор публикации

не в сети 1 день

Тимофей

blank 80
Начинающий преподаватель «МЕТОДА ШИЧКО» по совместительству администратор данного сайта. Имею общее среднее образование. В данный момент работаю маляром-штукатуром. Сам прошёл курсы, и избавился от вредных привычек. https://metod-shichko.ru/stop-alkogol/kniga-shag-k-trezvosti/
flag - РоссияРоссия. Город: Санкт-Петербург
Комментарии: 23Публикации: 186Регистрация: 15-08-2016

Добавить комментарий

© 2022 Метод Шичко · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru

Акция. Бесплатно онлайн курс.
Закрыть