Открыть меню

Отзывы


ВЫ МОЖЕТЕ ОСТАВИТЬ ОТЗЫВ О МЕТОДЕ ШИЧКО В КОММЕНТАРИЯХ ДАННОЙ ЗАПИСИ

Вот такой большой отзыв написал слушатель из Санкт-Петербурга Соломатин Андрей:

Уважаемые Виталий Иванович и Ольга Александровна!

Огромное спасибо вам за ваш благородный труд, принесший конкретно мне новизну и полноту ощущений в моей жизни!
Мне лишь 54 года, но в конце 2013 года я стал чувствовать усталость от своей работы. Будучи военным пенсионером, я не мог сидеть дома, но и трудиться запас иссяк.
Хотя я и врач по профессии, но считал, что с возрастом болезни меня найдут и не особенно правильно придерживался здорового образа жизни.
6 февраля мы посетили это занятие. Во время которого я принял решение изменить себя и в первую очередь свое тело (физическое тело). Сделать попытку оздоровиться. К этому моменту меня беспокоили следующие вещи:

1) ожирение (при росте 182 кг весил 111 кг);
2) при нагрузках неприятные ощущения в области сердца (ИБС-стенокардия напряжения – прим.авт);
3) частые (2 – 3 раза) ночные позывы в туалет;
4) плохое состояние зубов (своих осталось 50%) и начальные проявления парадонтоза (оголяются шейки зубов и иногда кровоточат);
5) непонятные боли в пояснице даже в состоянии покоя( остеохондроз – прим.авт.);
6) ноющие болезненные ощущения в тазобедренных суставах при ходьбе (коксартроз – прим.авт.);
7) нерегулярный стул, периодически болела прямая кишка (хронический геморрой ).

В общем, я ощущал свой “возраст”. При этом питался как и большинство сверстников не придерживаясь каких-то правил. Считая, что вредные привычки мне особенно не вредят, а наоборот скрашивают жизнь. И вот я принял решение изменить свою жизнь, придерживаясь как можно точнее и полнее тех рекомендаций, которые нам давали на семинаре по очищению.

Первые занятия посещал с недоверием, но твердым убеждением необходимости перемен. С 7 по 11 февраля впитывал в себя как губка всю информацию, что нам Вы, Ольга Александровна и Виталий Иванович давали на этом семинаре. Особенно понравилась практическая сторона. Бывает так, что те люди, которые хорошо знают теорию, обладают ораторскими и педагогическими способностями, но не могут донести как, когда, и сколько, в какой последовательно и что надо делать, какие результаты и возможные трудности ждут человека на пути очищения. У Вас получилось вложить в мою голову практические знания и сложное сделать простым и доступным. Некоторые процедуры первоначально у меня получались не сразу, но 1 – 2 дня и я вошел во вкус. На третий день занятий принял решение бросить курить и уже не понимаю тех, кто курит и стараюсь избегать общество курящих. Сознаюсь, что три дня меня “ломало”, особенно по ночам. С того дня, как я принял первый сбор трав, эти три дня из меня вышло литра два воды. Ночью крутило суставы, ломило мышцы, каждые один-два часа бегал в туалет. Даже какие-то красные пятна дней 5 держались на коже. Но моя голова была занята не переживаниями за свой сопротивляющийся переменам организм, а усвоением той информации, что Вы нам давали на ежедневных занятиях и соблюдением всех процедур.

На 4 и 5 день от начала очищения я чувствовал легкостью в теле, улучшение остроты зрения и ощущение радости и полноту жизни. Получив от Вас дальнейшие рекомендации по здоровому образу жизни и индивидуальный курс лечебно-профилактического применения сборов трав, применения бактериальных средств (пробиотиков) и выполнения определенных оздоровительных процедур (в первую очередь гидромассажа) я уже три недели двигаюсь в заданном Вами направлении и имею уже следующие результаты:

1) кишечник работает как часы;
2) сердце не чувствую, хотя стал быстро ходить, поднимаюсь на пятый этаж без одышки и учащенного сердцебиения;
3) стал посещать фитнес клуб три-четыре раза в неделю и аэробные тренажеры мне друзья и уже перехожу к упражнениям с отягощениями (штанга и гантели);
4) мой вес уже 106 кг и чувствую, что в дальнейшем будут уходить 2 – 3 кг в месяц, пока не получу свой намеченный вес в 95 кг. Но это если не буду увлекаться набором мышечной массы;
5) растет мой уровень тестостерона! Это особенно благотворно влияет на семейную жизнь;
6) о том, что когда-то беспокоили суставы, забыл еще в середине февраля. А поясница болит только если перезанимаюсь в спортзале. И только вечером, а утром о себе не дает знать;
7) сон наладился. Просыпаюсь за ночь один раз, а иногда только под утро;
8) а самое главное настроение улучшилось. Захотелось вновь пойти потрудиться. Чувствую, что есть силы не только на самообслуживание, но и на деятельность по рабочему графику и желание заниматься общественной деятельностью. Кстати, нашел уже себе должность в поликлинике рядом с домом.

Буду работать по Вашей схеме дальше. О результатах сообщу. … зато не надо покупать здоровье в аптеке и ходить по медицинским кабинетам. Мой адрес и телефон у Вас есть. Если нужны мои впечатления как пациента – звоните. Если будут в Питере семинары с удовольствием их посещу в ближайшие 50 лет – это точно.


“Я очень рада, что узнала об этой программе и прошла курс оздоровления. Спасибо авторам за большой труд. Желаю всем всего хорошего.”
Герасименко Сетлана, г.Ростов-на-Дону


Сердечная благодарность организаторам семинара Ольге Александровне и Виталию Ивановичу.
В течение нескольких дней мы были окружены вниманием, непритворным участием, доброжелательностью по-настоящему хороших людей – энтузиастов, щедро делящихся своими знаниями! Не удивительно поэтому, что предлагаемые рекомендации находят доверчивый отзыв у слушателей.
Сразу же через 2 дня я почувствовала, что у меня прекратились неприятные явления в желудке, появилось больше сил. Думаю, что дальнейшее лечение оправдает все мои надежды.
С наилучшими пожеланиями, Иванченко Н.В.


Восхищаюсь! Изумляюсь! Радуюсь! Какая важная информация!
Бесконечно благодарна за знания, поданные с любовью и желанием помочь людям. Счастлива, что познакомилась с Ольгой Александровной и Виталием Ивановичем. Заслуживают уважение и другие сотрудники мягкостью и отзывчивостью.
Людмила Васильевна Константинова, Москва.


Я приношу большую благодарность руководителям семинара «КУКСО». Это талантливые, знающие специалисты и вообще чуткие добрые люди, готовые оказать помощь в любую минуту.
Принимая лечебные травы, я сразу после первого дня почувствовала себя хорошо, не пила никакие другие лекарства. Состояние удивительно прекрасное.
17.10.2013 Михайлова Н.К.


Замечательные люди, подвижники! Надо только шире распространять ваши замечательные идеи – писать в газеты, выпускать кассеты, хорошо бы почаще проводить семинары. И еще пожелание – растянуть семинар. И Ольга Александровна и Виталий Иванович еще много могут рассказать, а времени не хватает( пусть заплатим побольше- а столько узнаем!) Спасибо огромное!
Подкосова В.Ф. Москва. Слушатель 2013-2014 года.


Легкость в теле, чувствую, что идет встряска всего организма. Очень приятно внимательное отношение в нам, пожилым людям. Объяснения на семинаре понятные, толковые, доходчивые, надеюсь на получение положительных и результатов от проведения процедур.
Жолобова В.С.


Мне 33 года, и я с малых лет престрастился к онанизму, с 12 лет. Мы с друзьями по видику смотрели порно, и я попробовал онанизм. Стал заниматься им. В 14 лет я уже онанировал каждый день. И я стал плохо учиться в школе. Не было интереса никакого.
В 18 лет я стал почти импотентом за 6 лет каждодневного дроча.
В 20 лет у меня появилась бессонница, в 24 года я был сильно худой на лицо, в 24 года были черные круги под глазами от бессоннице, также сильная усталость была, стала болеть голова от дрочки.
В 24 года я подключил интернет и узнал о вреде дроча на антио. С того момента стал бороться с пороком. Но связи с друзьями с которыми я часто бухал не давали мне бросить дрочить. Я срывался из за бухла.
В 33 года бросил дрочь, благодаря тому, что я всех этих козлов бросил, отказался от бухла, после прохождения курсов в АМШ.
Академия метод Шичко помогло мне побороть желание мастурбировать.
Так за 33 года жизни бабы так и не было у меня. Не боюсь писать об этом. Пусть такая, правда, чем ложь. Я боялся баб, что у меня не получится. Я был зажат в себе в общении с ними. При том у меня не стоял от дроча, и я боялся что баба меня зачмырит. Такие вот последствия.
Я сильно втянулся в дрочь за эти годы, и мне было трудно бросить, не смотря на весь, причененный вред от онанизма. Я давно знал, что онанизм вред, я это заметил в 20 лет, когда уже не стоял и был плохой сон, но желание, эта каждодневная патологическая привычка не давала мне бросить. Это как наркотик. Организм сам уже привык каждый день к онанизму. То есть происходит тоже, что и при наркотик, алкоголизме, табакокурении.
Каждый день желание вспыхивает. И я вот научился бороться с этим, благодаря гортоновическому методу + правдивая информация.
Жалею лишь о том, что из-за проклятого онанизма так и не удалось быть с бабой. Но теперь все по другому. Скажу, еще по негативному влиянию онанизма. Он действительно ослабляет память, также становишься овощем. Овощ -это без сильный человек, который ничего не может делать в плане умственных и физических работ.
Также становишься трусом. Нет мужского такого характера. Постоянно боишься за будущее свое, вообще боишься общения с людьми, а поэтомы выше сказал я с бабами особенно.
Реально бабы чувствуют это, что ты овощ какой-то, что ты слабак. Поэтому никакой бабе ты не нужен.
У нас учитель в школе был, которому лет 35 было, и он был не женат.
Он был какой то  суетливый. Худой был, особенно на лицо. И я вот думал о нем много раз, и мне кажется, что он также был онанистом, поэтому и не был женат.
У всех онанистов схожие последствия: отсутствие девушки, жены, плохая память, дерганость, суетливость, страх общения, бессонница, нежелание работать.
Если мне кто-то скажет, что я лох, сам виноват, что так мне и надо, то это ваше право. Но вы знайте, что всех ждет такая участь от сливов. Даже от секса.
А секс вообще скрытый враг. Те, кто скажает на меня конченый онанист или еще какое либо оскорбление, то я вам заранее скажу, что вы такие же онанисты. Только отличие, что вы не мастурбируете, а используете женский пол вместо руки. Это тоже самое, что рукой передернуть, что бабе всунуть. Разница в том, что бабу чувствуешь физически и больше эмоций, чувств. Но итог один: Это потеря спермы.
Извините за грубость, писал на эмоциях.
Антон  33 года г. Красноярск

Text.ru - 100.00%


 

Text.ru - 100.00%

Первое моё знакомство с методом Г. А. Шичко состоялось 28 лет назад на курсах у Захаровой Л. Ю. и Ю. А. Соколова в Ленинграде.

А они прошли курсы у самого́ Геннадия Андреевича. Будучи Отличником народного образования, работая завучем, я стала проводить занятия с учащимися, родителями, педагогами, студентами педколледжа, с преподавателями ПТУ. Такую же работу я проводила в соседнем Приаргунском районе. В результате были созданы 2 клуба «Оптималист» в Краснокаменске и Приаргунске. Опыт работы с учащимися обобщён мной в книге « Здоровье и счастье – в твоих руках».  Для старшеклассников написана брошюра «Вступающим в брак».  Метод Шичко подходит для работы с любой аудиторией из выше перечисленных:

На первом  занятии я спрашиваю: «Почему люди пьют?» и в ответ слышу всю ложь, на которой и держится ложная программа, заставляющая употреблять спиртное. Можно проследить путь к алкоголю лично каждого.

Учёный Г. А. Шичко научно обосновал причину пьянства и назвал её «ПИТЕЙНАЯ ЗАПРОГРАММИРОВАННОСТь – ЭТО  ИСКАЖЁННОСТЬ  СОЗНАНИЯ ЛОЖНЫМИ  ПРОАЛКОГОЛЬНЫМИ СВЕДЕНИЯМИ, ВЫНУЖДАЮЩАЯ ЧЕЛОВЕКА, ВОПРЕКИ ИНСТИНКТУ САМОСОХРАНЕНИЯ, УПОТРЕБЛЯТЬ АЛКОГОЛЬ» (КУРИТЬ). Если мы хорошо разберёмся в этой причине и уберём её, то «Нет причины — нет проблемы!» Здесь же вспоминаем все наркотики: легальные и нелегальные — и записываем их свойства: рефлекторное, токсическое, мутагенное, наркотическое и особенность алкоголя – органический растворитель. Далее следует вывод: АЛКОГОЛЬ, ТАБАК И ДРУГИЕ НАРКОТИКИ — ЭТО НАРКОТИЧЕСКИЕ ЯДЫ, СРЕДСТВО МАССОВОГО ПОРАЖЕНИЯ И УНИЧТОЖЕНИЯ ЛЮДЕЙ, СРЕДСТВО ДЕБИЛИЗАЦИИ, ЭКСПЛУАТАЦИИ И ОГРАБЛЕНИЯ НАРОДА.

В течение 10 занятий слушатели узнают всю правду об алкоголе и табаке, заполняют анкеты, ведут конспекты, пишут дневники перед сном, обязательно заканчивая их самоутверждением, пишут  сочинения на заданные темы.

Так многократно повторённая правдивая научная информация закрепляется и уходит в подсознание, где хранятся наши убеждения и привычки. Там  формируется программа на трезвость по убеждению, и стирается проалкогольная программа.

Метод кандидата биологических наук Г. А. Шичко просто гениален! Он доступен всем, кто осознал  необходимость трезвой жизни, умеет писать и добросовестно выполняет все требования метода. В течение полугода работа продолжается: написание дневников, встречи с преподавателем и соратниками.  Метод Шичко – лучшее, что есть на сегодня по преодолению алкогольной  и табачной зависимости . Например, Программа 12 шагов Анонимных алкоголиков.  Оканчивая курс  реабилитации, они продолжают курить и пожизненно считают себя алкоголиками. По Шичко – это всего лишь воздержанники по отношению к алкоголю.  Я проходила семинар в Чите, который вёл на английском языке американец  Джон Приндел с переводчиком, так что это истина. У нас на курсах человек полностью избавляется от  употребления  и алкоголя, и табака.

На курсах у меня присутствовала и наш нарколог, которая усердно всё записывала, потом сказала: «Надо же, как интересно, а я этого даже и не знала». Уважаемые преподаватели курсов по методу Шичко,  нам надо беречь уникальный метод,  обращаться к первоисточникам, благо, Геннадий Андреевич нам всё оставил.

Я посещала курсы многих преподавателей, чтобы познакомиться с их опытом, так я добавила в свои курсы темы:

  • «Как уйти от стресса»,
  • «Как  обрести семейное счастье».

Самая краткая и точная оценка метода Шичко содержится в высказывании Ф. Г. Углова:

«Пьянство держится на лжи, трезвость – на правде. Как только человек узнаёт истинную правду об алкоголе, он перестанет его употреблять.» Ну и насчёт главной причины пьянства. Конечно, она одна и единственная – питейная запрограммированность. Доступность положительно работает на тех, у кого питейная программа в голове. А для трезвенников  сознательных пусть даже даром дают алкоголь, никто не будет его пить.  Поэтому  так важно  убрать питейную  запрограммированность.

Г. Томск, Какунина Елизавета Александровна, профессор МАТр
тел: восемь91385771ноль-девять

 
Text.ru - 100.00%

Обсуждение: есть 1 комментарий
  1. Тимофей Валентинов:

    Отзыв от Вячеслава:
    Приветствую!
    С Тимофеем работал по методу Шичко, бросал все и сразу (алкоголь, сигареты, гашиш), одновременно писал 2 дневника, что оказалась довольно сложным занятием.
    К сожалению с Тимофеем не закончил до конца обучение, не хватило терпения.
    В любом случае Тимофей невероятно много уделял внимания и личного времени на беседы и лекции, информация отложилась где должна была.
    Далее я продолжил борьбу со змеями самостоятельно.
    На данный момент я не курю сигареты месяц, не употребляю алкояд без пары дней 2 месяца, гашиш больше 2 месяцев.
    Никакого желания возвращаться к старой жизни нет и маловероятно что появится.
    Метод Шичко произвел на меня неизгладимое впечатление и дневники до положенных полугода я пропишу, но на этот раз не все разом и по очереди.
    Огромное спасибо Тимофею за проделанную работу и труд.

Добавить комментарий

© 2020 Метод Шичко · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru